Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

В Шахтах льготника не пустили в автобус — горожане в шоке

 Поделиться     
7 июня 2021 г.
     Добавь новости
В Шахтах льготника не пустили в автобус — горожане в шоке
Фото © Анна К., читатель Шахты.ру

Водитель автобуса в г. Шахты не взял льготника

В Шахтах теперь очереди на остановках общественного транспорта. 5 июня на маршруте автобуса м 56А произошла неприятная ситуация, рассказали сайту Шахты.ру горожане.

В 10:30, на очередной остановке на улице Парковой, в автобус заходили пассажиры. В очереди последним стоял пожилой мужчина и в автобус в итоге он не попал. Водитель закрыл двери перед его носом, оставив на остановке. Люди, сидевшие в автобусе, возмутились. Одна из пассажирок сказала водителю, что на улице остался еще один пассажир. В ответ мужчина ответил — «это же льготник». Номер автобуса С387ВМ.

Горожанка считает, что такие водители не должны работать с людьми, а в транспортных компаниях халатно относятся к набору персонала.

Напомним, что после замены части маршруток на автобусы ПАЗ в городе Шахты значительная часть пассажиров недовольна нововведением. Люди высказывают различные претензии, время между приходом нового транспорта увеличилось, пришлось менять привычки и дольше ждать на остановках. ПАЗики сложно назвать транспортом 21 века, скрипящие тормоза, громкая работа механических коробок передач при переключении скоростей, визг моторов при трогании и прочие прелести.

Ранее сайт shahty.ru сообщал, что в г. Шахты автобусы и маршрутки перевезли за месяц миллион пассажиров.

Делитесь новостями с shahty.ru и городом. Присылай истории: WhatsApp    Instagram    ВК

Еще новости
 
Еще новости на Шахты.ру
Все новости
Мнения на Шахты.ру






Популярное / неделя
Месяц