Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

В г. Шахты течет вода по Карла Маркса, Енисейскому, Рабоче-Крестьянской и Челнокова

 Поделиться     
16 июня 2021 г.
     Добавь новости
В г. Шахты течет вода по Карла Маркса, Енисейскому, Рабоче-Крестьянской и Челнокова
Фото и видео © Светлана, читатель Шахты.ру

В Шахтах порывы водоводов носят массовый характер

В Шахтах годами рассказывали об эффективной работе водоканала. О сотнях километров уложенных новых полиэтиленовых труб и о том, что порывов стало меньше. Работники ГУП РО «УРСВ» участвовали в парадах на площади Ленина, хвастаясь своей техникой.

Но люди видят своими глазами обратное — деградацию инженерных сетей. Порывы происходят по всему городу и неделями не устраняются. Такого не было никогда, чтобы неделями текло по улице Ленина в самом центре города, в сотне метров от городской площади. Или случай весной, когда около автовокзала по Победе Революции неделю текла канализация в сторону аварийного моста. Прямо сейчас течет большими потоками вода по Енисейскому от швейки вниз к дамбе става ХБК. Там это регулярная история круглый год. Сейчас течет вода по Карла Маркса на пересечении с Рабоче-Крестьянской, залит весь перекресток и не только. Сейчас вытекает вода со Смидовича на Шишкина, весь перекресток в грязи. Это все сегодня вечером.

Горожанка Светлана рассказала сайту Шахты.ру о своем случае. На улице Челнокова в районе дома № 2А третью неделю течет канализация. Они обращались в водоканал в городе Шахты, но безрезультатно.

Мы уже высказывали мнение, что работа водоканала походила на саботаж. Иначе как объяснить, что в течение нескольких недель не отрабатывались поступившие заявки. Как это возможно?

Ранее сайт shahty.ru сообщал, что в Шахтах водоканал покинул Сергей Галкин.

Делитесь новостями с shahty.ru и городом. Присылай истории: WhatsApp    Instagram    ВК

Еще новости
 
Еще новости на Шахты.ру
Все новости
Мнения на Шахты.ру






Популярное / неделя
Месяц