Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

В Шахтах наркоаптеки вышли на новый уровень распространения

 Поделиться     
12 сентября 2021 г.
     Добавь новости
В Шахтах наркоаптеки вышли на новый уровень распространения
Фото с сайта pixabay.com

Во дворах в г. Шахты наркотики начали продавать открыто

В Шахтах выявили очередной факт продажи сильнодействующих лекарственных препаратов для наркоманов.

Сотрудники уголовного розыска получили оперативную информацию, что рядом с одним из многоквартирных домов организована незаконная продажа сильнодействующих веществ. Как ни странно, речь скорее всего не про аптеку (прим. Шахты.ру).

Правоохранители провели «проверочную закупку» и задокументировали факт незаконного сбыта сильнодействующего лекарственного препарата. У 38-летней женщины изъяли 14 капсул препарата «Прегабалин» и 300 мг «Лирики», рассказали в УМВД по городу Шахты.

Сейчас устанавливают, где и каким способом дама приобретала препараты для дальнейшей продажи. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 234 Уголовного кодекса РФ «Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта». Подозреваемая дала следователю подписку о невыезде из города, рассказали в шахтинской полиции.

От Шахты.ру отметим, что эта история — сильнейший удар по всей предыдущей концепции борьбы с аптеками, торгующими подобными веществами по поддельным рецептам, заполняемым на коленке в соседних дворах. Теперь любой распространитель может оказаться везде, как в случае с закладками. А такие люди всегда найдутся в неограниченных количествах.

Ранее сайт shahty.ru сообщал, что в Шахтах задержан торговец синтетическими наркотиками

Делитесь новостями с shahty.ru и городом. Присылай истории: WhatsApp    Instagram    ВК

Еще новости
 
Еще новости на Шахты.ру
Все новости
Мнения на Шахты.ру






Популярное / неделя
Месяц