Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

В Шахтах будут судить владельца крупной хлебопекарни

 Поделиться     
21 ноября 2021 г.
     Добавь новости
В Шахтах будут судить владельца крупной хлебопекарни
Фото © zsro.ru, 61.мвд.рф

Владельца хлебопекарни «Кундрат» отдали под суд

Во вторник, 23 ноября, в Шахтах будут судить Игоря Кундрата, являющегося индивидуальным предпринимателем с 2004 года, и инженера по газовому и электрическому хозяйству ООО ПК «Кундрат» Антона Акользина.

Уголовное дело в отношении владельца хлебопекарни и инженера находится в производстве Шахтинского городского суда. Заседание, назначенное судом на 8 ноября, было отложено на 23 ноября, в связи с неявкой в судебное заседание подсудимого Акользина.

Кундрата и Акользина обвиняют в краже, совершенной группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере по п. «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ.

По версии органов предварительного следствия, Кундрат действуя согласовано с Акользиным, группой лиц по предварительному сговору, в период с 01.09.2016 г. по 13.03.2020 г. похитили потребленный газ объемом 6 057 475 кубометров. Они занижали показатели фактически потребленного объема природного газа, преследуя цель уменьшить затраты за потребленный газ ООО «Кундрат» и ООО «ПК Кундрат».

В результате такой экономии ООО «Газпром межрегион Ростов-на-Дону» был причинен имущественный ущерб в особо крупном размере на сумму 46 млн 317 тысяч 578 рублей 70 копеек.

Ранее сайт shahty.ru сообщал, что в г. Шахты задержан депутат заксобрания Игорь Кундрат

Делитесь новостями с shahty.ru и городом. Присылай истории: WhatsApp    Instagram    ВК

Еще новости
 
Еще новости на Шахты.ру
Все новости
Мнения на Шахты.ру






Популярное / неделя
Месяц