Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

Аэропорт Платов закрыли до 2 марта из-за военной операции на Украине: все рейсы отменены

   24 февраля 2022 г.
Аэропорт Платов закрыли до 2 марта из-за военной операции на Украине: все рейсы отменены
Фото с сайта ©

Полеты из аэропорта Платов приостановлены

Росавиация ограничила полеты гражданской авиации на юге России с 24 февраля 2022 года в связи с началом военной операции на Украине. До 2 марта приостановлена работа 12 аэропортов, включая аэропорт Платов.

Временно приостановлена работа аэропортов Ростова (Платов), Краснодара (Пашковский), Анапы (Витязево), Геленджика, Элисты, Ставрополя, Белгорода, Брянска, Курска, Воронежа и Симферополя. Ограничение действует до 03:45 мск 2 марта.

Все рейсы из аэропорта Платов отменены. Авиакомпании отменяют рейсы. Представители авиакомпаний общаются с пассажирами отмененных рейсов. Пассажирам и встречающим посоветовали не приезжать к аэровокзалу Платов.

Авиационный трафик сейчас идет в обход территории Ростовской области. Это отлично видно по данным сайта Flightradar24, позволяющему в реальном времени наблюдать за полетом воздушных судов.

«РЖД» пустят дополнительные поезда в связи с приостановлением полетов. Дополнительные поезда пустят из Ростова, Адлера, Анапы, Новороссийска и других южных городов. Кроме того, в существующие составы будут включаться дополнительные вагоны.

Ранее сайт shahty.ru сообщал, что оператор АЗС в г. Шахты присвоил 5 тонн топлива

Обсуждайте новости города и Ростовской области в телеграм-канале Шахты.ру

Делитесь новостями с shahty.ru и городом: WhatsApp    Insta    ВК   Telegram   Шахты.ру

Еще новости
 
Еще новости на Шахты.ру
Все новости
Мнения на Шахты.ру





Самые читаемые новости

Неделя
Месяц