Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

Чего ждут россияне от будущего?

   21 апреля 2022 г.
Чего ждут россияне от будущего?
Фото © Компания «Норникель»

Компания «Норникель»

Как следует из данных опроса Фонда «Общественное мнение», треть россиян считают, что в течение года жизнь в стране улучшится. При этом 26% настроены пессимистично.

28% респондентов заявили, что за последние 2 месяца их материальное положение ухудшилось. Треть считает, что санкции оказались сильнее, чем ожидалось, а 19% и вовсе не ожидали, что в отношении России введут какие-либо санкции. Абсолютное большинство (86%) респондентов сошлось на том, что цены растут быстрее, чем раньше.

В Норильске компания «Норникель» предпринимает свои шаги, которые помогут урегулировать местный рынок. «Норникель» не может повлиять на инфляцию и рост цен. Тем не менее, мы предпринимаем шаги по защите потребительского рынка в Норильске, насколько это возможно», - заявила старший вице-президент, руководитель блока кадровой, социальной политики и связей с общественностью компании Лариса Зелькова. «Например, в корпоративной сети магазинов «Подсолнух» в Норильске – это 10% от розничной торговли в городе – мы определили корзину из 30 ключевых продуктов. Сегодня цены на эти ключевые продукты установлены ниже на 10%, чем у конкурентов. Мы считаем, что это важный инструмент удержания цены в разумных пределах».

«Норникель» также гарантировал своим сотрудникам выполнение всех своих обязательств. «Компания «Норникель» даже в такое непростое время сохраняет все свои социальные программы и обязательства, и не планирует проводить никакие сокращения персонала. Более того, мы продолжаем привлекать новых специалистов под реализацию крупнейших инвестиционных проектов компании. Только в этом году нам требуются более 11 тысяч сотрудников.», - подчеркнула заместитель директора по персоналу и социальной политике Заполярного филиала компании Анастасия Перфильева.

Она добавила, что «Норникель» обладает достаточным запасом прочности для выполнения всех своих социальных обязательств. «Что компания может вам предложить? Во-первых, стабильность. В этом году «Норникель» на 20% повысил размер заработной платы. Это один из самых высоких уровней зарплат в отрасли по стране. Уверенность в завтрашнем дне. Такую возможность дают более ста программ обучения и постоянная практика», - добавляет Перфильева.

Вакансии компании

Обсуждайте новости города и Ростовской области в телеграм-канале Шахты.ру

Делитесь новостями с shahty.ru и городом: WhatsApp    ВК   Telegram   Шахты.ру

Еще новости
 
Еще новости на Шахты.ру
Все новости
Мнения на Шахты.ру





Самые читаемые новости

Неделя
Месяц