Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

Пассажир зарезал таксиста и сжег в лесополосе в Ростовской области

   22 мая 2022 г.
Пассажир зарезал таксиста и сжег в лесополосе в Ростовской области
Фото © Следком по Ростовской области

По подозрению в убийстве водителя такси задержан житель Ростовской области

В Ростовской области раскрыто резонансное преступление. 33-летний житель Мартыновского района жестоко расправился с таксистом. Случай произошел 19 мая 2022 года под Волгодонском.

33-летний парень вызвал такси. В ходе поездки пассажир поссорился с 45-летним водителем, и нанес таксисту множественные удары ножом в голову и по туловищу. Несчастный скончался на месте от ранений. Чтобы скрыть следу преступления парень бросил тело мужчины в лесополосе недалеко от города Волгодонска и поджег, предварительно облив бензином.

После этого убийца угнал машину такси и скрылся, сообщили сайту shahty.ru в региональном следкоме.

20 мая в лесополосе обнаружили останки мужчины с признаками насильственной смерти. Следственный отдел по г. Волгодонск СУ СКР по Ростовской области возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ.

В ходе проведенных следователями совместно с сотрудниками полиции следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан. Сейчас фигурант заключен под стражу, выполняются следственные действия, назначено проведение необходимых экспертиз.

Ранее сайт shahty.ru сообщал, что арестован житель г. Шахты за дискредитацию армии во время шествия «Бессмертного полка»

Обсуждайте новости города и Ростовской области в телеграм-канале Шахты.ру

Делитесь новостями с shahty.ru и городом: WhatsApp    Instagram    ВК   Telegram   Шахты.ру

Еще новости
 
Еще новости на Шахты.ру
Все новости
Мнения на Шахты.ру





Самые читаемые новости

Неделя
Месяц