Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

Дежавю: в Шахтах вновь сгорел ДК Мешковой

   16 августа 2022 г.
Дежавю: в Шахтах вновь сгорел ДК Мешковой
Фото © Шахты.ру / shahty.ru

В Шахтах на Новостройке сгорел ДК Ольги Мешковой

В Шахтах в ночь с 15 на 16 августа сгорел ДК Ольги Мешковой, на этот раз кажется окончательно. Для людей не в теме, новость выглядит грандиозно. Целый дворец культуры сгорел, хорошо еще люди не пострадали. Это место справа на дороге, ведущей к шахтинскому Авиаремонтному заводу и аэродрому.

На самом деле сейчас в городе Шахты догорело то, что многократно сгорело в прежние годы. Там конечно не было сторожа, ведь охранять нечего. Здание несколько раз выгорало изнутри, проникнуть в него можно было свободно.

Автор этих строк потратил несколько вечеров пару лет назад, исследуя с фотоаппаратом эти развалины, отсняв для истории внутри каждый квадратный метр. Это еще до предпоследнего пожара. Уже тогда крыши не было, она сгорела и полностью рухнула на зрительный зал. Сцена также была разрушена. Но стоявшие кресла усиливали ощущение апокалипсиса.

Со стороны местных жителей звучали робкие предложения о восстановлении ДК. Но к счастью, его не восстановили и не потратили бюджетные деньги на провальный проект. Здание находится в «глухом» районе, вокруг пустота. Там постоянно будут бить окна и разжигать костры внутри. Не поможет никакая охрана.

Ранее Шахты.ру сообщал, что жительница г. Шахты лишилась 40 тысяч, попытавшись купить телефон через интернет

Обсуждайте новости города и Ростовской области в телеграм-канале Шахты.ру

Делитесь новостями с shahty.ru и городом: WhatsApp    Insta    ВК   Telegram   Шахты.ру

Еще новости
 
Еще новости на Шахты.ру
Все новости
Мнения на Шахты.ру





Самые читаемые новости

Неделя
Месяц