Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог

Дама в Шахтах ударила ножом мужчину в живот

  15 марта 2023 г.
Дама в Шахтах ударила ножом мужчину в живот
Фото с сайта pixabay.com

Жительнице г. Шахты грозит до 10 лет тюрьмы

В Шахтах проживают суровые женщины. Одна из них, Наталья Ивкина, окажется на скамье подсудимых за нанесения тяжкого вреда здоровью человека. Преступление произошло 7 января 2023 года, сообщили сайту Шахты.ру в Шахтинском городском суде.

В тот день жительница г. Шахты находилась по месту своего проживания в нетрезвом состоянии. Пьяная женщина взяла со стола кухонный нож, прошла в гостиную, и нанесла ножом один удар мужчине в живот. По версии правоохранителей, поступок был совершен на почве внезапно возникших неприязненных отношений.

Мужчине повезло, он не погиб. Шахтинку задержали и обвинили в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия. Было возбуждено уголовное дело п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ.

На время следствия фигурантка находилась дома. Мерой пресечения стал запрет определенных действий. Женщине нельзя было покидать жилище в определенные периоды времени, общаться с определенными лицами, отправлять и получать почтово-телеграфные отправления.

Сейчас собрана доказательная база и дело поступило для рассмотрения в городской суд. Женщине грозит срок до 10 лет.

Ранее Шахты.ру сообщал, что с пистолетом напали в Шахтах на кассира «Пятерочки» из-за банок пива

Делись новостями с shahty.ru: на сайте   ВК   telegram   whatsapp
Еще новости
 
Еще новости на Шахты.ру
Все новости
Мнения на Шахты.ру


Самые читаемые новости