Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог

Парень застрелил из ревности бывшую девушку и покончил с собой в Новошахтинске

  21 марта 2023 г.
Парень застрелил из ревности бывшую девушку и покончил с собой в Новошахтинске
Фото © Следком РФ / sledcom.ru

В соседнем с Шахтами Новошахтинске парень застрелил бывшую

В соседнем с городом Шахты Новошахтинске несколько дней назад произошла трагедия. Парень застрелил свою бывшую и покончил с собой.

В ночь с 18 на 19 марта местный парень с девушкой находились в салоне автомобиля ВАЗ-2112 и выясняли отношения. В кокой-то момент, в ходе ссоры, 25-летний молодой человек выстрелил девушке в голову из огнестрельного оружия. Несчастная скончалась на месте от полученного ранения. Сразу после убийства на почве ревности житель Новошахтинска свел счеты с жизнью, сообщили сайту Шахты.ру в региональном следкоме. О том, каким образом он это сделал, в соответствии с законом упоминать нельзя.

Незадолго до трагедии пара рассталась. Девушка избегала встреч с бывшим, а тот, на словах, неоднократно угрожал ее убить, если та не вернется.

После обнаружения тел следственный отдел по г. Новошахтинску следственного управления СКР по Ростовской области возбудил уголовное дело по ст. 105 УК РФ. Будет проверена законность владения погибшим огнестрельным оружием, а также мотивы молодого человека.

Ранее Шахты.ру сообщал, что в Шахтах шесть парней за наркотики в закладках получили большие сроки

Делись новостями с shahty.ru: на сайте   ВК   telegram   whatsapp
Еще новости
 
Еще новости на Шахты.ру
Все новости
Мнения на Шахты.ру


Самые читаемые новости