Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

Мать убитого Сережи Беседина из г. Шахты предстанет перед судом

   1 декабря 2012 г.

Перед судом предстанет 29-летняя Светлана Беседина из города Шахты, подозреваемая в убийстве своего годовалого сына.

Как известно, практически сразу после рождения ребенка 03.11.2010 Светлана Беседина причиняла своему сыну телесные повреждения различной степени тяжести – нанося ему удары, сжимая его и бросая на твердые поверхности. Ребенок неоднократно проходил лечение в больницах г. Шахты и Ростова.

Один из эпизодов нечеловеческого обращения с собственным ребенком произошел в г. Шахты с 20 января по 3 февраля 2012 года. Женщина не хотела осуществлять за ребенком надлежащий уход, ее раздражало отставание Сережи в психофизиологическом развитии и то, что во время кормления пища из его рта попадала на нее.

Светлана Беседина из личных неприязненных отношений нанесла ребенку множественные удары руками, а также три раза с силой бросила его на диван с высоты собственного роста. В результате ребенок получил телесные повреждения, от которых 3 марта 2012 года скончался в больнице.
Мать осознавала, что очередное применение силы к ребенку может привести к его смерти, поскольку ранее она причиняла Сереже Беседину тяжкие телесные повреждения.

По ходатайству следствия Беседина была заключена под стражу. Расследование уголовного дела в отношении Светланы Бесединой завершено. Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направляется в суд.

Жительница города Шахты Светлана Беседина обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «в», «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего, совершенное с особой жестокостью), п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего), п. «в» ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью малолетнего), п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание), ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).


Вся история на Шахты.ру

Задержана жительница г. Шахты, подозреваемая в покушении на убийство своего годовалого сына
Серёжа Беседин, избитый в г. Шахты своей матерью до комы, умер в реанимации в Ростове
Кроме матери погибшего в г. Шахты полуторагодовалого Сережи Беседина могут посадить и отца
Бабушки Сережи Беседина публично выясняли, кто виноват в смерти ребенка
Озвучены результаты проверок организаций г. Шахты по факту причинения телесных повреждений малолетнему Серёже Беседину

Обсуждайте новости города и Ростовской области в телеграм-канале Шахты.ру

Делитесь новостями с shahty.ru и городом: WhatsApp    Instagram    ВК   Telegram   Шахты.ру

Еще новости
 
Еще новости на Шахты.ру
Все новости
Мнения на Шахты.ру





Самые читаемые новости

Неделя
Месяц