Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

В г. Шахты контролировали перегруз у грузовиков

 Поделиться     
6 марта 2021 г.
     Добавь новости
В г. Шахты контролировали перегруз у грузовиков
Фото © Администрация г. Шахты

В Шахтах не появились весовые на въездах в город

В Шахтах по-прежнему нет весовых для большегрузов, которые планировалось установить на въездах в город еще много лет назад. Перегруженные грузовики продолжают уничтожать дороги, не рассчитанные на такой вес транспортных средств.

Периодически проводятся образцово-показательные рейды по выявлению транспорта с превышением допустимой максимальной нагрузки на ось транспортного средства. В очередном таком мероприятии участвовали сотрудники отдела ГИБДД г. Шахты, инспекционного отдела Администрации города Шахты и Южного межрегионального управления государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (Южного УГАДН).

5 марта в городе контролировали не только перегруз, но и перевозку сыпучих и пылевидных грузов без тентов.

Жителям Шахт напоминают об ответственности за нарушение правил благоустройства. Граждан могут оштрафовать на сумму от 300 до 3 тысяч рублей, должностных лиц — на сумму от 8 тысяч до 30 тысяч рублей, юридических лиц — на сумму от 25 тысяч до 70 тысяч рублей.

За повторное или последующее в течение года нарушение штрафы увеличиваются. Для граждан в размере от 3 тысяч до 5 тысяч рублей, для должностных лиц — от 30 тысяч до 50 тысяч рублей, для юридических лиц — от 70 тысяч до 100 тысяч рублей.

Ранее сайт shahty.ru писал, что Шахтам выделят 61 млн на ремонт моста через реку Грушевку.

Делитесь новостями с shahty.ru и городом. Присылай истории: WhatsApp    Instagram    ВК

Еще новости
 
Еще новости на Шахты.ру
Все новости
Мнения на Шахты.ру






Популярное / неделя
Месяц