Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

В Шахтах никто не хочет возглавить департамент здравоохранения

   22 апреля 2021 г.
В Шахтах никто не хочет возглавить департамент здравоохранения
Фото с сайта pixabay.com

Не нашли кандидатов на должность департамента здравоохранения г. Шахты

В городе Шахты после ухода с должности Светланы Васильковой, департамент здравоохранения остался без руководителя. В течение этого года обязанности директора исполняла заместитель Лилия Васютина. Женщине нелегко, поскольку нагрузку заместителя с нее никто не снимал и приходится совмещать обе должности. В последнее время ей помогал главный специалист.

В Шахтах дважды проводили конкурс, но кандидатов на должность директора департамента здравоохранения не нашлось. Желающих работать там в ковидное время нет. Конкурсы проводили в летом 2020 года и в апреле 2021 года.

Тем не менее, в Администрации не унывают, рассказывая о созданном значительном кадровом резерве. По информации начальницы отдела муниципальной службы г. Шахты Виктории Алексеенко в прошлом году в резерв включили 15 человек, из них 5 человек уже получили должности. С начала 2021 года в кадровый резерв включено еще 10 человек, двое также смогли устроиться на работу в подразделения администрации.

Напомним, что Светлана Василькова. На протяжении 14 лет руководила здравоохранением города Шахты. В начале пандемии она внезапно ушла по собственному желанию. И. о. руководителя была назначена Лилия Васютина.

В соцсетях циркулируют слухи о варяге из Новочеркасска. Якобы врач из соседнего города мог бы возглавить шахтинскую медицину.

Ранее на сайте shahty.ru была новость, что объявлен конкурс на должность директора департамента здравоохранения.

Обсуждайте новости города и Ростовской области в телеграм-канале Шахты.ру

Делитесь новостями с shahty.ru и городом: WhatsApp    ВК   Telegram   Шахты.ру

Еще новости
 
Еще новости на Шахты.ру
Все новости
Мнения на Шахты.ру





Самые читаемые новости

Неделя
Месяц