Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

Изъято 7 тонн красной и черной икры в Ростовской области

23 декабря 2019 г.
      Добавь новости

Красная икра незаконно продавалась тоннами в Ростове и Ростовской области

В отношении 41-летнего директор коммерческой организации в Ростовской области возбуждено уголовное дело. Жителя г. Аксая обвинили в незаконном обороте водных биоресурсов, занесенных в Красную книгу.

Подозреваемый через сеть магазинов тоннами реализовывал красную икру. Сотрудники УФСБ по Ростовской области провели обыски в магазинах, производственном цехе и складском помещении. Было изъято 7 тонн красной и черной икры, а также документы, подтверждающие противоправную деятельность фигуранта.

Икра продолжительное время реализовывалась в магазинах на территории Ростова-на-Дону и Ростовской области.

В отношении жителя Аксая возбуждено уголовное дело по статьям «Хранение в целях сбыта, сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, совершенный группой лиц по предварительному сговору» и «Незаконные добыча и оборот водных биологических ресурсов, принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу РФ, совершенные группой лиц по предварительному сговору».

Следствие устанавливает других причастных к преступлению лиц, рассказали в региональном следкоме.


Еще новости
Еще новости на Шахты.ру


Мнения на Шахты.ру



Популярное / неделя
Месяц



Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.