Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

Мисс Шахты, имеющая скрепы, борется за победу в конкурсе «Мисс офис»

26 сентября 2020 г.
      Добавь новости
Мисс Шахты, имеющая скрепы, борется за победу в конкурсе «Мисс офис»

Фото © Анна Игумнова / missoffice.org

Анна Игумнова из Шахт участвует в конкурсе красоты офисных сотрудниц «Мисс офис-2020»

Жительница города Шахты Анна Игумнова участвует в конкурсе красоты среди офисных сотрудниц «Мисс офис-2020». Конкурс формально международный, в нем участвуют в том числе российские девушки из иностранных компаний.

27-летняя Анна Игумнова работает менеджером отдела региональных продаж компании «Ростовская мануфактура сантехники», расположенной в Шахтах на улице Шевченко. Анна окончила ИСОиП филиал ДГТУ в городе Шахты. Имеет рост 170 см. Главными духовными скрепами считает искренность и честность. «Искренность и честность — залог продуктивных отношений между руководителем и подчиненным, гармония с собой и окружающими», — считает шахтинка.

От Шахты.ру отметим, что предположительно Анна принимала участие в городском конкурсе красоты «Мисс Шахты» в 2010 году. Тогда она носила девичью фамилию Кирсанова. Спустя десятилетие шахтинка решила вновь попробовать свои силы в конкурсе красоты.

На финальном шоу «Мисс офис» будут четыре основных номинации и 11 дополнительных: Мисс фото, Бизнес-леди, Мисс стиль, Мисс фитнес, Мисс талант, Мисс интернет, Доброе сердце, Мисс единство, Выбор passion, Miss Office International, Мисс очарование.

При подготовке конкурса было обработано 32 тысячи заявок на участие и проведено 50 кастингов. В итоге выбраны 113 полуфиналисток. Заявки на участие в конкурсе принимали с января по август. Участвуют девушки в возрасте от 20 до 35 лет, работающие в офисах юристами, пресс-секретарями, экономистами, бухгалтерами и т. п. Анкеты претенденток перед кастингом рассматривали члены жюри.

С 25 сентября по 15 октября включительно проходит онлайн-голосование за выход в финал конкурса красоты «Мисс Офис – 2020». Голосовать можно раз в день с одного IP адреса в течение всего периода до 15 октября. 16 октября по итогам голосования 25 участниц пройдут в финал. Остальных пять финалисток определит оргкомитет, сообщили организаторы конкурса.

Проголосовать за жительницу г. Шахты Анну Игумнову можно на странице конкурса «Мисс Офис». Чтобы голос был засчитан, нужно проголосовать минимум за трех участниц.

Ранее shahty.ru писал, что в Шахтах Александр Цекало снимет фильм для первого канала.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру

Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц



Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.